Anleitung:
1. Schritt
Die Spare-Ribs mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4. Schritt
Das Tomatenmark, Honig, Sojasauce, Worcestersauce und Senf hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Spare-Ribs in eine ofenfeste Form geben und die Sauce darüber geben.
6. Schritt
Die Spare-Ribs im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 90 Minuten backen.
7. Schritt
Die Spare-Ribs aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Spare-Ribs beim Backen nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie die Spare-Ribs vor dem Backen in einer Marinade einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt hervorragend zu den Spare-Ribs, da es die würzige Note des Fleisches unterstreicht.